Версия для печати

Угодите свинке

Наступает Новый год, и вместе с ним на наши головы грядет сессия. Ну, в последнем случае сюрпризов не наблюдается, ибо каждому воздастся по заслугам. А вот что приготовил нам год свиньи? Что одеть, чем украсить праздничный стол, кому что подарить? Ведь надо же в новогоднюю ночь угодить свинке, чтобы весь год приносила успех. Начнём с самого главного, с праздничного стола. На столе не должно быть свинины. Но еды должно быть много и разнообразной: большое количество салатов, рыба, овощи, фрукты, сладкое. Любители еды будут в восторге!

Основные цвета: красный, оранжевый, розовый. Праздничный наряд должен быть в тёплых тонах. В новогоднюю ночь предпочтение отдайте шёлку, меху, бижутерии и разным видам бисера (обязательное дополнение к праздничному наряду). Хорошим подарком будут различные свечи, элементы декора, а также праздничные фигурки новогодних персонажей. В доме обязательно присутствие ёлки, гирлянд, свечей, бус, снежинок, колокольчиков. И всё, что создаёт ощущение праздника. Остерегайтесь конфликтов в канун и во время праздника. Свинье присуща обидчивость и злопамятность. Не провоцируйте её в начале года. Идеал свинюшки (как это ни странно) – чистота.

Желаю вам встретить Новый год в кругу близких друзей и родных, так как свинья – преданный товарищ. Не забудьте сделать всем друзьям подарки. Новогодний праздник должен быть весёлым, игровым, неожиданным. Можно пойти в клуб, поехать за город, в другую страну (свинья заядлая путешественница). Главное, встретить этот год весело и в хорошем настроении, и тогда свинья будет к вам благосклонна! С Новым годом!

София Хугаева, студентка гр. 3222

Предыдущая статья     Следующая статья