Версия для печати

Знания — наша цель

Есть разные группы студентов: веселые и скучные, умные и не очень. А есть группа 1221. Чем же она уникальна? Ничем! Просто начиная с самого первого дня знакомства мы стали относиться друг к другу как-то по-особому.

Наверное, студенты каждой группы, первый раз увидев друг друга, испытывали некий дискомфорт и смущение, обусловленное страхом перед неизвестным. Как на тебя посмотрят твои будущие одногруппники, каким ты предстанешь перед ними, оправдают ли они твои ожидания? Могу сказать, что в нашей группе этот болезненный и нервный этап прошел очень быстро – на второй день учебы.

Это случилось благодаря тому, что в нашей группе оказалось несколько человек, которые закончили техникум. Они уже поняли, что хорошие отношения в группе – залог не только хорошей учебы, но и дружбы на все последующие годы. Буквально через неделю на неофициальном собрании мы приняли решение, что вместо серой повседневности, у нас будет веселая, настоящая студенческая жизнь. Тогда же решили вместе активно участвовать в общественной жизни университета, отмечать дни рождения и другие праздники.

Наша группа приняла заметное участие в анкетировании студентов, подойдя к этому вопросу креативно и с юмором. Мы вместе учимся всего полгода, но знаем друг друга лучше, чем некоторые пятикурсники. За это время каждый смог раскрыть свой творческий потенциал, и применить его на практике.

В нашей группе много необычных и интересных людей. Некоторые ребята в будущем собираются участвовать в научных разработках, а пока мы беззаботный и амбициозный первый курс.

Но наряду с общественной жизнью, каждый не забывает о самом главном – это учеба. Стремление к знаниям, большой интерес к науке – вот что объединяет нашу группу.

Лейла Федоровская, староста гр. 1221

Предыдущая статья     Следующая статья