Версия для печати

Теплофизика — это судьба

Несмотря на то, что мы все разные по своим характерам и увлечениям у нас есть одно очень важное общее – это наша кафедра и ее замечательные педагоги.

В самом начале нашей учебы в университете мы были замкнутыми и чужими друг другу людьми. Мы как бы пришли в новый мир, в котором должны добиваться всего сами. Вокруг ни одного знакомого лица и аудиторию, как назло, не найти – вот то состояние, в котором пребывают многие первокурсники. Лично мне во многом помог Студсовет. Благодаря ему я постепенно влилась в жизнь факультета, как и многие другие первокурсники.

Со временем наша группа стала намного меньше: кого-то отчислили, кто-то ушел сам. Но те, кто остался, стали очень дружны. Можно сказать, что мы как одна большая семья, в которой есть место и веселью, и взаимопониманию, и поддержке, и даже конфликтам, которые очень быстро улаживаются. Ведь нас осталось совсем немного.

Что же конкретного можно сказать про ребят нашей группы? То, что у всех есть свои увлечения. Среди моих друзей есть и спортсмены (футболисты, волейболисты, туристы), и поэты, и писатели, и КВНщики, и певцы, и ребята, занимающиеся общественной деятельностью факультета.

Если у студента есть какие-то вопросы, то он всегда может обратиться с ними к преподавателям или заведующему кафедрой Александру Васильевичу Шаркову. Они всегда помогут решить возникшую проблему.

Думаю, что «теплофизика» – это не только дружная кафедра, но и реальная возможность для студента найти свое место в жизни.

Студенты гр.3211

Предыдущая статья     Следующая статья