Версия для печати

Требуются выпускники ИФФ

Научно исследовательский институт электро-физической аппаратуры имени Д. В. Ефремова является одним из ведущих разработчиков Международного термоядерного экспериментального реактора (типа «токамак»), сооружение которого начинается во Французском национальном ядерном центре в г. Кадраш (недалеко от Марселя). В настоящее время проводится подготовительная работа к строительству, проводятся дополнительные исследования и испытания отдельных систем и устройств. Для проведения работ институту требуются молодые специалисты различного профиля. Наиболее востребованы инженеры-конструкторы. Желательно знание английского языка.

Сайт: http://niiefa.spb.ru

ОАО «МОРИОН»– известная во всем мире российская фирма в области разработки и серийного производства прецизионных пьезоэлектронных приборов стабилизации и селекции частоты – кварцевых генераторов, фильтров и резонаторов, предназначенных для средств телекоммуникаций, управления и навигации, аварийно-спасательной и контрольно-измерительной техники.

Вот ряд примеров крупных системных проектов с активным участием ОАО «МОРИОН»: международная космическая поисково-спасательная система КОСПАС/SARSAT и космическая станция «Альфа»; многоразовый космический самолет «Буран» и тяжелая ракета-носитель «Энергия»; международный космический проект «Морской старт» (SEA LAUNCH) и Единая система спутниковой связи (ЕССС); базовые станции сотовой связи стандартов GSM и CDMA и многие другие проекты.

ОАО «МОРИОН» приглашает на работу молодых специалистов и студентов IV – V курсов, имеющих образование в областях радиотехники, электроники и приборостроения. Приветствуется знание ПК и англиского языка. Сайт: http://www.morion.com.ru.

Ольга Зеленская, заместитель начальника ОВР olga_z73@mail.ru

Предыдущая статья     Следующая статья